ГОСТ 26313-84

ГОСТ 26313-84
ГОСТ 26313-84
Продукты переработки плодов и овощей. Правила приемки, методы отбора проб. — Взамен ГОСТ 8756.0-70 в части плодоовощных консервированных продуктов
[br]
НД чинний: від 1985-07-01
Зміни: (1-IV-88)
Технічний комітет:
Мова: Ru
Метод прийняття:
Кількість сторінок: 6
—————
Код НД згідно з ДК 004: 67.080.01

Покажчик національних стандартів. 2015.

Поможем написать курсовую

Смотреть что такое "ГОСТ 26313-84" в других словарях:

  • ГОСТ 26313-84 — 6 с. (2) Продукты переработки плодов и овощей. Правила приемки, методы отбора проб Взамен: ГОСТ 8756.0 70 в части плодоовощных консервированных продуктов Изменение №1/ИУС 4 1988 раздел 67.080.01 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • ГОСТ Р ИСО 11228-1-2009 — 24 с. (4) Система стандартов безопасности труда. Эргономика. Ручная обработка грузов. Часть 1. Поднятие и переноска. Общие требования раздел 13.180 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • 26313 — ГОСТ 26313{ 84} Продукты переработки плодов и овощей. Правила приемки, методы отбора проб. ОКС: 67.080.01 КГС: Н59 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Взамен: ГОСТ 8756.0 70 в части плодоовощных консервированных продуктов Действие: С 01.07.85… …   Справочник ГОСТов

  • ГОСТ 8756.0-70 — 8 с. (2) Продукты пищевые консервированные. Отбор проб и подготовка их к испытанию Взамен: ГОСТ 8756 58 в части отбора проб и подготовки их к испытанию Заменен: ГОСТ 26313 84 в части плодоовощных консервированных продуктов; ГОСТ 26671 85 в части… …   Указатель национальных стандартов 2013

  • ГОСТ 8756.0-70 — Продукты пищевые консервированные. Отбор проб и подготовка их к испытанию. Взамен ГОСТ 8756 58 в части отбора проб и подготовки их к испытанию (в части плодоовощных консервированных продуктов заменен ГОСТ 26313 84, в части разд. 4 в части… …   Покажчик національних стандартів

  • 8756.0 — ГОСТ 8756.0{ 70} Продукты пищевые консервированные. Отбор проб и подготовка их к испытанию. ОКС: 67.050 КГС: Н59 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Взамен: ГОСТ 8756 58 в части отбора проб и подготовки их к испытанию Действие: С 01.07.71… …   Справочник ГОСТов

  • водоем — Водный объект в углублении суши, характеризующийся замедленным движением воды или полным его отсутствием. [ГОСТ 19179 73] Тематики гидрология суши EN water body DE Gewässer FR réservoir …   Справочник технического переводчика

  • Ковер «брекчия» — набор частей плиток произвольной формы, наклеенных на лист бумаги. Термины и определения дефектов лицевой поверхности керамических плиток приведены в приложении Б. Источник: ГОСТ 13996 93: Плитки керамические фасадные и ковры из них. Технические… …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • 67.080.01 — Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом ГОСТ 8756.8 85 ГОСТ 8756.9 78 ГОСТ 8756.10 70 ГОСТ 8756.11 70 ГОСТ 8756.12 91 ГОСТ 8756.13 87 ГОСТ 8756.21 89 ГОСТ 8756.22 80 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • 67.050 — Загальні методи перевіряння та аналізування харчових продуктів ГОСТ 8756.0 70 Продукты пищевые консервированные. Отбор проб и подготовка их к испытанию. Взамен ГОСТ 8756 58 в части отбора проб и подготовки их к испытанию (в части плодоовощных… …   Покажчик національних стандартів


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»