ГОСТ 26313-84 — 6 с. (2) Продукты переработки плодов и овощей. Правила приемки, методы отбора проб Взамен: ГОСТ 8756.0 70 в части плодоовощных консервированных продуктов Изменение №1/ИУС 4 1988 раздел 67.080.01 … Указатель национальных стандартов 2013
ГОСТ Р ИСО 11228-1-2009 — 24 с. (4) Система стандартов безопасности труда. Эргономика. Ручная обработка грузов. Часть 1. Поднятие и переноска. Общие требования раздел 13.180 … Указатель национальных стандартов 2013
26313 — ГОСТ 26313{ 84} Продукты переработки плодов и овощей. Правила приемки, методы отбора проб. ОКС: 67.080.01 КГС: Н59 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Взамен: ГОСТ 8756.0 70 в части плодоовощных консервированных продуктов Действие: С 01.07.85… … Справочник ГОСТов
ГОСТ 8756.0-70 — 8 с. (2) Продукты пищевые консервированные. Отбор проб и подготовка их к испытанию Взамен: ГОСТ 8756 58 в части отбора проб и подготовки их к испытанию Заменен: ГОСТ 26313 84 в части плодоовощных консервированных продуктов; ГОСТ 26671 85 в части… … Указатель национальных стандартов 2013
ГОСТ 8756.0-70 — Продукты пищевые консервированные. Отбор проб и подготовка их к испытанию. Взамен ГОСТ 8756 58 в части отбора проб и подготовки их к испытанию (в части плодоовощных консервированных продуктов заменен ГОСТ 26313 84, в части разд. 4 в части… … Покажчик національних стандартів
8756.0 — ГОСТ 8756.0{ 70} Продукты пищевые консервированные. Отбор проб и подготовка их к испытанию. ОКС: 67.050 КГС: Н59 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Взамен: ГОСТ 8756 58 в части отбора проб и подготовки их к испытанию Действие: С 01.07.71… … Справочник ГОСТов
водоем — Водный объект в углублении суши, характеризующийся замедленным движением воды или полным его отсутствием. [ГОСТ 19179 73] Тематики гидрология суши EN water body DE Gewässer FR réservoir … Справочник технического переводчика
Ковер «брекчия» — набор частей плиток произвольной формы, наклеенных на лист бумаги. Термины и определения дефектов лицевой поверхности керамических плиток приведены в приложении Б. Источник: ГОСТ 13996 93: Плитки керамические фасадные и ковры из них. Технические… … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
67.080.01 — Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом ГОСТ 8756.8 85 ГОСТ 8756.9 78 ГОСТ 8756.10 70 ГОСТ 8756.11 70 ГОСТ 8756.12 91 ГОСТ 8756.13 87 ГОСТ 8756.21 89 ГОСТ 8756.22 80 … Указатель национальных стандартов 2013
67.050 — Загальні методи перевіряння та аналізування харчових продуктів ГОСТ 8756.0 70 Продукты пищевые консервированные. Отбор проб и подготовка их к испытанию. Взамен ГОСТ 8756 58 в части отбора проб и подготовки их к испытанию (в части плодоовощных… … Покажчик національних стандартів